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いま”メキシコ飲み”が熱い! 本場のシェフが教えてくれたメキシコのレシピ【第1回:牛肉のタコス】 | イエノミスタイル 家飲みを楽しむ人の情報サイト
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いま”メキシコ飲み”が熱い! 本場のシェフが教えてくれたメキシコのレシピ【第1回:牛肉のタコス】 い... いま”メキシコ飲み”が熱い! 本場のシェフが教えてくれたメキシコのレシピ【第1回:牛肉のタコス】 いま静かなブームになっているメキシコ料理。メキシコ大使公邸のシェフとして、数々の晩餐会で腕を振るうシェフ、ビクトル・バスケスさんに、私たちでもできるメキシコ料理を図々しく教わってきました。みなさんも自宅でメキシコ料理にチャレンジして、ディープなラテン系家飲みを実践してみてください! 本場のタコスは驚くべき料理だった メキシコ大使公邸のシェフ、ビクトル・バスケスさん。2年前に着任し、大使夫妻のお食事や各国の要人を招く晩餐会の料理など、多忙な毎日を過ごされているそうです。いつもは懐石料理のような繊細なメキシコ料理を作っているビクトルさんに、私たちがまねできるシンプルな料理を教えてください、とお願いしてみました。 第1回目はタコス。メキシコといえばやっぱりタコスです。メキシコのソウルフードともいえる