エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食品ロス削減を目指す冷蔵ロッカー「fuubo(フーボ)」 千葉・流山おおたかの森S.C.に登場
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食品ロス削減を目指す冷蔵ロッカー「fuubo(フーボ)」 千葉・流山おおたかの森S.C.に登場
関連記事 ペンギンベーカリー、静岡県初出店となる「沼津店」をオープン オープン日は10月21日、25店舗... 関連記事 ペンギンベーカリー、静岡県初出店となる「沼津店」をオープン オープン日は10月21日、25店舗目となる当店舗でも北海道小麦を使った各種パンを取り扱う。 市販の食パン人気調査 3位「超芳醇」、2位「ダブルソフト」、1位は? 「お気に入りの食パン」の調査を実施した。その結果、お気に入りの食パン1位に選ばれたのは? 高級食パンブームに陰り 乃が美が、“焦がし”というタブーに挑戦したワケ 高級食パンブームに陰りあり――。乃が美は、食パンにおいてタブーともいえる“焦がし”にあえて挑戦し、独自の「おこげ製法」を開発した。創業から9年の時を経ての商品化。その裏側に何があるのかを経営幹部に聞いた。 「高級食パンブーム終了はむしろ歓迎」 乃が美が、強気に“世界一”を目指す理由 乃が美ホールディングスは「社運を賭けた取り組み」として、5月31日までの期間限定で、販売する食パンを創業時の素材配合で作る