![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e434384c75e9eecce4e77d5279fbbb0a050c5f55/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.itmedia.co.jp%2Fnews%2Farticles%2F0601%2F11%2Fyu_men.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
椎名誠が“麺ブログ” 小説新潮と連動
エキサイトは1月11日、作家の椎名誠さんが、読者が勧める麺を食べ歩いてレポートするブログ「椎名誠の麺... エキサイトは1月11日、作家の椎名誠さんが、読者が勧める麺を食べ歩いてレポートするブログ「椎名誠の麺の甲子園ブログ」をオープンした。レポートは新潮社の「小説新潮」にも掲載する。 全国のおすすめ麺を、トラックバックやメールで読者から募集。椎名さんが選んで実際に食べ歩く。食べ歩きの様子は小説新潮で連載するほか、さらに詳細な記事をブログで公開する。 まずは2月22日発売の小説新潮でレポートを公開。以後毎月、全国の麺を訪ね歩き、年間の「麺チャンピオン」を決める。 ブログでは、椎名さんの“麺ライフ”レポートや、小説新潮に連載した別記事も公開する。椎名さんがネット企画で連載するのは初。
2006/01/12 リンク