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カマンベールアヒージョ|レシピ|JOYL - J-オイルミルズ
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カマンベールアヒージョ|レシピ|JOYL - J-オイルミルズ
材料(2~3人分) カマンベールチーズ 1個 ミニトマト1/2パック(100g) ブラウンマッシュルー... 材料(2~3人分) カマンベールチーズ 1個 ミニトマト1/2パック(100g) ブラウンマッシュルーム 4個(80g) ブロッコリー 6房(80g) にんにく 1片 「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」 150g パセリ(お好みで) 塩 少々 黒こしょう 少々 作り方 ブラウンマッシュルームは半分に切り、ブロッコリーは小房に分けておく。にんにくは薄切りにする。 スキレット中央にカマンベールチーズを丸ごと入れる。チーズのまわりに<1>とミニトマトを並べ、軽く塩をふる。 <2>に「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」を注いで中火にかけ、野菜に火が通ったら、軽く塩、黒こしょうをふり、お好みでパセリを散らす。