エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パンとの違いは?ヘルシーって本当?「ベーグル」? - japan-eat’s blog
アメリカから上陸したベーグルはすでに日本でも浸透しつつあります。しかし、外のものをアレンジするの... アメリカから上陸したベーグルはすでに日本でも浸透しつつあります。しかし、外のものをアレンジするのが得意な日本には、本家にはなかったベーグルの種類もたくさん。今では色々な味のベーグルが通販でも買えるようになりました。見た目からはパンとベーグルの違いが分かりにくいと感じる人も多いのではないでしょうか。 小麦と水をまぜてこねただけのものが起源 ベーグル誕生は中世ポーランド 当時の日本人はパンの食べ方がわからなかった ベーグルの特徴 パンとベーグルの違いは原材料と作り方に ベーグルはダイエットに良いの? 摂取カロリーの目安について 小麦と水をまぜてこねただけのものが起源 パンは今から8000年ほど前の古代メソポタミアで生まれたといわれています。当時のパンは今のような形ではなく、小麦粉を水でこねて焼いただけのものでした。また、その工程に発酵はなく、発酵したパンが生まれたのは偶然だったと考えられていま
2024/03/29 リンク