エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
相葉マナブ「春キャベツとイカの塩焼きそば」作り方!春キャベ激ウマ - 龍ブログ
相葉マナブでご紹介するのは3月から5月ごろにかけてふんわりした甘みがある春キャベツを使用した「春キ... 相葉マナブでご紹介するのは3月から5月ごろにかけてふんわりした甘みがある春キャベツを使用した「春キャベツとイカの塩焼きそば」の作り方(材料等を含め)のレシピをまとめました。 春キャベツとイカの塩焼きそばの作り方~激甘キャベツが主役! 【🍲調理紹介:下記にご紹介した材料以外にニンニクや魚介をプラスして「あなたのご家庭に合わせて調理すればいいです!】 3月から5月ごろにかけて、スーパーでも頻繁に見かける春キャベツは巻きがゆるくふんわりとしています。 春キャベツは比較的小さく丸い形で、葉もやわらかくてみずみずしいのが特徴 因みに冬キャベツが楕円形で葉が硬くしっかり詰まってシャキシャキ <調理時間15分> ◆🥄材料◆ 【<人数:2人分>】 焼きそば2パック270g/キャベツザク切り320g イカ小2杯 【調味料】 ガラスープの素小さじ3杯 料理酒 大さじ3~4 塩小さじ1/2 ガーリックパウダ
2024/05/23 リンク