エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
はんぺんで作るお好み焼き風のレシピ はんぺん おいしいおすすめ料理レシピ 紀文食品
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
はんぺんで作るお好み焼き風のレシピ はんぺん おいしいおすすめ料理レシピ 紀文食品
はんぺん(大判) 1枚 豚バラ薄切り肉 2枚 キャベツ(せん切り) 70g 卵 1個 塩 少々 こしょう 少々 お好み... はんぺん(大判) 1枚 豚バラ薄切り肉 2枚 キャベツ(せん切り) 70g 卵 1個 塩 少々 こしょう 少々 お好み焼きソース 適量 マヨネーズ 適量 青のり 適量 かつお節 適量 1ホットサンドメーカーにマヨネーズを少量塗り、割った卵を入れてふたをし、弱火で3分焼いて目玉焼きを作る。2目玉焼きがない方のプレートにマヨネーズを少量塗り、はんぺん、キャベツ、豚バラ肉、塩、こしょう、目玉焼きの順にのせてふたをし、中火で片面2分ずつ焼く。3肉に火が通ったら、お好み焼きソース、マヨネーズ、青のり、かつお節をかける。