エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【パン工房ひかり】札幌東区・道産小麦、オリジナル天然酵母、石窯で焼くパン工房 - キタログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【パン工房ひかり】札幌東区・道産小麦、オリジナル天然酵母、石窯で焼くパン工房 - キタログ
2023-01-19更新 札幌市東区札幌新道沿いのベーカリー『パン工房ひかり』。 北海道産小麦100%、森町産有... 2023-01-19更新 札幌市東区札幌新道沿いのベーカリー『パン工房ひかり』。 北海道産小麦100%、森町産有精自然卵、自家製天然酵母、オーガニック素材、無添加素材など原料を厳選した「身体に優しいパン」が自慢のお店です。 パンの書類も豊富で、食パン、惣菜系、スイーツ系のパンから、東京渋谷区の名店「ルヴァン 富ヶ谷店」の職人に指導を受けたハード系のパンも毎日焼いています。 風連町産のはくちょうもち米を使用した大福、もち米シフォンケーキも人気です。 『パン工房ひかり』のアクセス、営業時間、メニューなどをご紹介します。 『パン工房ひかり』のアクセス・営業時間・駐車場 石窯で焼く身体にやさしいパン『パン工房ひかり』 『パン工房ひかり』のメニュー 『パン工房ひかり』で購入したパンをご紹介 まとめ 『パン工房ひかり』のアクセス・営業時間・駐車場 ● 地下鉄東豊線「新道東駅」5番出口から徒歩30秒 ●