エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【韓国料理】簡単!5分で作れる激ウマ参鶏湯(サムゲタン )レシピ - でぼの韓国旅行ブログ
여러분 안녕하세요~. でぼです。 先週は韓国の銀食器文化について書きましたが、その中で宣言したサムゲ... 여러분 안녕하세요~. でぼです。 先週は韓国の銀食器文化について書きましたが、その中で宣言したサムゲタン作り! ブログに書くので、オリジナルの参鶏湯を作りましたーと言いたいところですが、今のでぼにはそんな時間はない!ということでエスビー食品さんの力を借りて調理時間はわずか5分のサムゲタンを作ってみました。 スーパーやネットでも購入できる商品なので、皆さんも手軽に美味しい韓国料理を味わえます。 実際に男性の私が調理してみての感想や失敗談を紹介するので参考にしてください。 超簡単!参鶏湯の作り方 包丁を使うのはネギを切るときだけ! 参鶏湯をアレンジ サムゲタンで精力つけて冬場を乗り切ろう! 超簡単!参鶏湯の作り方 準備する材料 ・エスビー食品の参鶏湯の素 ・鶏もも肉 250g ・長ネギ1/2本 材料はたった3種類だけで作れます。鶏もも肉は切ってあるものを準備すると時短になるし、まな板も手も汚
2020/12/21 リンク