新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ロースイーツパティシエ講座で作れるもの ドームケーキ編 - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
コロナ渦の都心では、自宅教室のレッスンもあまり活発に開催できないので、 この期間を活かして、 JHC(... コロナ渦の都心では、自宅教室のレッスンもあまり活発に開催できないので、 この期間を活かして、 JHC(日本ヘルシーフードコーディネート協会)認定 ロースイーツパティシエ講座で学べるロースイーツのご紹介を少しずつしていこうと思います。 ロースイーツパティシエ講座はスタンダードコースとプレミアムコースの 2段階の構成となっているのですが、 今回はいきなり、プレミアムコースのラスト、レッスン5で学ぶ 「ドームケーキ」をご紹介いたします。 ロースイーツパティシエ講座プレミアムコースで学べる「ドームケーキ」 こちらはすべて植物性の素材で作られており、一部の調味料以外は非加熱の ロースイーツで、 白砂糖不使用 卵不使用 小麦粉不使用 乳製品不使用 非加熱で48度以内で調理するため、食物酵素も活きたままシッカリ摂れる ギルト(罪悪感)フリーのヘルシーなケーキとなっております。 卵、乳製品不使用なので 卵
2021/07/24 リンク