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4月25日ロースイーツオンラインワークショップ終了しました! - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
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さる4月25日(金) ”rawカラー(ホワイト)チョコクランチ” オンラインワークショップ 終了致しました。... さる4月25日(金) ”rawカラー(ホワイト)チョコクランチ” オンラインワークショップ 終了致しました。 配信のオープニングはこんな感じに 平日の晩の20:00からの開催でリアルご視聴いただいた方と、ご都合の合わない方や復習用に後日youtubeで限定配信もしてみました! リアル参加できない方には後日youtubeの限定配信も! 内容は 〇型のお話 〇生アーモンドの皮のむき方(デモンストレーション) 〇ローカカオバターの湯煎をしながら、ローカカオバターの説明、 〇実習 → 冷やし固めている間に・・・ 〇ローカカオニブ、ローカカオバター、ローカカオパウダーの違いや栄養価の説明 〇ゴジベリーの栄養価などの説明 〇グローバル10daysとローフードの要点 〇固まったもののラッピングの実習 〇ご感想や質疑応答 など。 オンラインでの実習の様子 ラッピングは宣材で告知したワックスペーパーで”飴ち