エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
10分で作れるレンジおかず!平日のレギュラーメニューに入れたい“主菜”レシピ5選 | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
10分で作れるレンジおかず!平日のレギュラーメニューに入れたい“主菜”レシピ5選 | クラシル
「塩ダレで簡単 豚肉と大根のにんにくレンジ蒸し」をご紹介します。薄く輪切りにした大根と豚バラ肉を耐... 「塩ダレで簡単 豚肉と大根のにんにくレンジ蒸し」をご紹介します。薄く輪切りにした大根と豚バラ肉を耐熱皿に交互に並べ、ニンニクとタレをのせて電子レンジで加熱するだけのお手軽レシピ。豚バラ肉の旨味とタレが大根に絡んで絶品のおいしさです!最後にかけるラー油がいいアクセントに。ニンニクとごま油の香りが食欲をそそり、どんどん食べられますよ。 材料(2人前) 豚バラ肉 (薄切り)・・・150g 大根・・・200g ニンニク・・・1片 -----タレ----- 料理酒・・・大さじ1 酢・・・大さじ1 鶏ガラスープの素・・・小さじ1.5 ごま油・・・小さじ1 塩こしょう・・・ふたつまみ