エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ワンパントマトチキンパエリア 作り方・レシピ | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ワンパントマトチキンパエリア 作り方・レシピ | クラシル
作り方 準備. パセリはみじん切りにしておきます。 ホワイトマッシュルームは石づきを切り落としておき... 作り方 準備. パセリはみじん切りにしておきます。 ホワイトマッシュルームは石づきを切り落としておきます。1. 玉ねぎは薄切りにします。ホワイトマッシュルームは5mm幅に切ります。2. ニンニクはみじん切りにします。3. 鶏もも肉は一口大に切ります。4. フライパンを弱火で熱し、オリーブオイルをひいて2を炒め、香りが立ってきたら中火にして3を炒めます。5. 鶏もも肉の色が変わってきたら1を加えて中火で炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら米を加えて炒めます。6. 米が透き通ってきたら水、カットトマト缶、(A)を入れて混ぜ合わせ、蓋をして弱火で15分ほど蒸します。7. 鶏もも肉と米に火が通ったら蓋を外し、中火で5分ほど水分を飛ばし、火から下ろします。8. パセリを散らして完成です。