エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
具沢山!とろとろ豆乳スープパスタ 作り方・レシピ | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
具沢山!とろとろ豆乳スープパスタ 作り方・レシピ | クラシル
「具沢山!とろとろ豆乳スープパスタ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 和風... 「具沢山!とろとろ豆乳スープパスタ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 和風だしと豆乳で作る、具沢山スープパスタのレシピです。いつものパスタを、低糖質の「Carboffフジッリ」に変更するだけで、糖質を抑えることができますよ。また「Carboffフジッリ」は、少量でもボリュームのあるゆで上がりになるため大満足!和風だしが効いたとろっとした豆乳スープがパスタに絡み、おいしくいただけます。ランチにも夜食にもおすすめなスープパスタレシピを、ぜひお試しくださいね! ※「Carboff」は、はごろもフーズ株式会社の登録商標です。 Sponsored by はごろもフーズ株式会社 調理時間:15分