エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
研覃 ほりべ
ごあいさつ[龍肝鳳舌] 研覃(けんたん)とは、「深ク深ク追求スル、探求スル。又自分自身ヲ耕シ研鑽ス... ごあいさつ[龍肝鳳舌] 研覃(けんたん)とは、「深ク深ク追求スル、探求スル。又自分自身ヲ耕シ研鑽スル」という意。 お客様の「美味しい!」のために料理を通して世に貢献し、人間を高めて参ります。 今後ともご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。 店主 堀部 努 ご予約のお願い心と食材の準備もいたしたく、 ご予約お願い致します。 ※電話での直接のご予約は、 14時から17時に承ります。 ご予約の変更やキャンセルにつきましては、 必ず3日前までにお電話にてご連絡をいただきますようお願い致します。 ご予約のキャンセルにつきましては、下記のキャンセル料金を頂戴致します。 2日前 代金の25% 前日 代金の50% 当日 代金の100% [キャンセルポリシーについて]