エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ユッケジャン レシピ コウ ケンテツさん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ユッケジャン レシピ コウ ケンテツさん|みんなのきょうの料理
・牛カルビ肉 (焼き肉用) 120g ・白菜キムチ 100g ・生しいたけ 2枚 ・赤ピーマン 1/2コ ・ぜんまいの... ・牛カルビ肉 (焼き肉用) 120g ・白菜キムチ 100g ・生しいたけ 2枚 ・赤ピーマン 1/2コ ・ぜんまいの水煮 50g *あれば。 ・細ねぎ 2~3本分 ・豆もやし 100g ・にんにく (みじん切り) 2かけ 【合わせ調味料】 ・酒 大さじ2 ・白ごま 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・コチュジャン 大さじ1+1/2 ・ごま油 ・塩 ・黒こしょう (粗びき)