記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mayumiura
    mayumiura 今日の夕食♪(鶏の日)楽ちんな漬け焼きチキン。フライパンでひっくり返しながら焼く手間も省いて、コンベクションオーブンに入れっぱなし焼きー。

    2021/01/14 リンク

    その他
    annchan
    annchan 鶏胸肉でも柔らかいスティック状の焼き鳥。おいしかった。

    2018/02/15 リンク

    その他
    pollyanna
    pollyanna 漬けだれのかたくり粉、焼くときの蓋(最後に焼き色をつける)、がポイント

    2014/05/22 リンク

    その他
    diet55
    diet55 鶏むね肉でもおいしくなるのは魅力的。 QT @m_kyounoryouri: 【焼き肉チキン】しっかり味つけをしたむね肉は、柔らかく、満足感のある一品。スティック状なので食べやすく、お弁当はもちろん、野外料理にも大活躍!

    2014/05/10 リンク

    その他
    ricemountain
    ricemountain とり胸1位(暫定)。1㎏で作り、冷蔵庫で一晩おく。

    2014/01/30 リンク

    その他
    yukami_dna
    yukami_dna しっとりしてて、お弁当にもいける。

    2013/06/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    焼き肉チキン レシピ 舘野 鏡子さん|みんなのきょうの料理

    【ストック焼き肉チキン】*つくりやすい分量 ・鶏むね肉 1枚(300g) 【A】 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ ...

    ブックマークしたユーザー

    • mayumiura2021/01/14 mayumiura
    • nawoshi2018/07/14 nawoshi
    • annchan2018/02/15 annchan
    • k-omjp2016/11/11 k-omjp
    • w4002016/07/01 w400
    • okawarichang2016/05/09 okawarichang
    • lassicmatsujun2016/04/24 lassicmatsujun
    • nagaimichiko2016/03/12 nagaimichiko
    • pastorale08082016/01/11 pastorale0808
    • yurieyam2015/10/24 yurieyam
    • emitime19832015/10/22 emitime1983
    • planariastraw2015/10/19 planariastraw
    • chima-32015/10/18 chima-3
    • sugar_heart2015/10/17 sugar_heart
    • chou3812015/10/17 chou381
    • rbtsro2015/10/17 rbtsro
    • kaworry2015/10/17 kaworry
    • Shabondama2015/10/17 Shabondama
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事