エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とろとろにんにくのスープ煮レシピ 講師はほりえ さわこさん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル
・にんにく 3~4かけ ・干ししいたけ 2~3枚 ・韓国春雨 (乾) 50g *緑豆春雨でもよい。 ・白菜 300~... ・にんにく 3~4かけ ・干ししいたけ 2~3枚 ・韓国春雨 (乾) 50g *緑豆春雨でもよい。 ・白菜 300~400g ・鶏手羽先 5~6本 【A】 ・顆粒(かりゅう)チキンスープのもと (中国風) 小さじ1 ・酒 大さじ2 【たれ】 ・にんにく 1/2かけ ・ねぎ (みじん切り) 大さじ1 ・いりごま (白) 大さじ1 ・粉とうがらし (中びき) 小さじ1/2~1 *韓国産がおすすめ。 辛さの中に甘みが感じられる。 ・しょうゆ 大さじ2 ・砂糖 小さじ1/2
2020/12/30 リンク