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豆乳担々麺 レシピ 堀江 ひろ子さん|みんなのきょうの料理
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豆乳担々麺 レシピ 堀江 ひろ子さん|みんなのきょうの料理
・中華麺 (生) 2玉(約220g) 【肉そぼろ】*冷蔵庫で4~5日間保存可能。 ・豚ひき肉 150g ・甜麺醤(... ・中華麺 (生) 2玉(約220g) 【肉そぼろ】*冷蔵庫で4~5日間保存可能。 ・豚ひき肉 150g ・甜麺醤(テンメンジャン) 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・ごま油 大さじ1 ・豆板醤(トーバンジャン) 小さじ1 ・にんにく (みじん切り) 小さじ1 ・しょうが (みじん切り) 小さじ1 【スープ】 ・水 カップ1+1/4 ・調製豆乳 カップ1+1/4 ・練りごま (白) 大さじ2 ・顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと) (中華風) 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・チンゲンサイ 1株(120g) ・ねぎ 4cm ・手づくりラー油 適量 ・塩 ・しょうゆ