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「そうだ、京都で熟成肉のステーキを食べよう」と思ったら訪れるべきアドレスとは? | 編集記 | LEON レオン オフィシャルWebサイト
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「そうだ、京都で熟成肉のステーキを食べよう」と思ったら訪れるべきアドレスとは? | 編集記 | LEON レオン オフィシャルWebサイト
「フォーシーズンズホテル京都」 「そうだ、京都で熟成肉のステーキを食べよう」と思ったら訪れるべきア... 「フォーシーズンズホテル京都」 「そうだ、京都で熟成肉のステーキを食べよう」と思ったら訪れるべきアドレスとは?平家物語にも記されたという名庭「積翠園」を擁する「フォーシーズンズホテル京都」のダイニングが、2024年4月にグリル料理を提供する「エンバ・キョウト・チョップハウス(EMBA KYOTO CHOPHOUSE)」としてリニューアルオープン。ホテルのダイニングというイメージをいい意味で裏切る、ユニークなレストランでした。 CREDIT :文・写真・編集/秋山 都(Web LEON) GOURMETSTAY&TRAVELFROM EDITORS京都 Web LEON食いしん坊担当の秋山 都です。 最近も新たなラグジュアリーホテルが誕生し、活況を呈し続けている京都。私は年に数回訪れますが、その滞在のスタイルが少しずつ変化してきました。たとえば5年前は、まずどこの料理屋を予約できるかチェック