エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
野菜・果物:農林水産省
き キャベツ キャベツを調理して食べたら苦味を感じたり、異臭がしたりしたが、どうしてですか。 く 区... き キャベツ キャベツを調理して食べたら苦味を感じたり、異臭がしたりしたが、どうしてですか。 く 区分 野菜の区分について教えてください。 し 生姜 生姜は体を温める効果があるそうだが、どのような成分が働いているのですか。 す ズッキーニ 苦みが強いズッキーニが稀にあるが、食べても大丈夫ですか。 た 大根 大根の切断面が青くなっていたが、食べても大丈夫ですか。 大根をサラダにして生で食べたら非常に辛く感じたが、どうしてですか。 玉ねぎ 新玉ねぎと普通の玉ねぎの違いについて教えてください。 な 茄子 茄子を冷蔵庫保管して切ったら茶色になっていたが、どうしてですか。 に ニンニク ニンニクの中の芽を取り除くよう言われたが、どうしてですか。 ね ねぎ ねぎの代表品種について教えてください。 は 白菜 白菜に黒い斑点がついているが、食べても大丈夫ですか。 パプリカ パプリカとピーマンの違いについて