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極上A5松阪牛 牛脂-特選松阪牛やまと-A5等級のみを扱う松阪牛専門店
超贅沢!もやし炒め 1)フライパンを中火で熱しておく。 2)凍ったままの牛脂を入れ、じっくり脂を搾... 超贅沢!もやし炒め 1)フライパンを中火で熱しておく。 2)凍ったままの牛脂を入れ、じっくり脂を搾り出す。 3)みじん切り、もしくはスライスのにんにくを入れ、香りが出るように炒める。 4)洗って水気を切ったもやしを入れ、強火で炒める。 塩コショウだけであっさりと仕上げる。 好みで、上がり際に醤油をひとたらし香りづけに入れ、すぐに火を止める。 ※牛脂は取り除いても、そのまま食べてもOKです。 ガーリックライス松阪牛風味 1)凍ったままの牛脂を、1センチ角くらいに切る。 2)中火で熱したフライパンに牛脂を入れ、じっくり脂を搾り出す。 3)みじんぎり、もしくはスライスのにんにくをいれ、香りが出るように炒める。 4)温かい白飯(炊き立てでない場合はレンジで温めてから)を入れ、全体に脂がよく回るように炒める。 5)塩コショウで味付けをする。 上がり際に、醤油を鍋肌から回し入れ、火を止めてよく絡めて出
2009/04/04 リンク