エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
栗原はるみのミルクレシピ チキンソテーのクリームソース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
栗原はるみのミルクレシピ チキンソテーのクリームソース
手軽に作れるチキンソテーは いつだっておかず作りの味方です。 さらにおいしくおしゃれに仕上げるため ... 手軽に作れるチキンソテーは いつだっておかず作りの味方です。 さらにおいしくおしゃれに仕上げるため ポイントになるのがソースとの相性。 私がよく合わせるのはクリームソースで 隠し味のマスタードが鶏肉を引き立てます。 この季節は和風のたけのこごはんを添えて いっしょに食べるのがうちの定番です。 鶏もも肉 2枚(500g) 玉ねぎ 1/2個(100g) マッシュルーム 1パック(120g) にんにく(つぶしたもの) 1片分 塩・こしょう 各適量 薄力粉 小さじ2 オリーブ油 大さじ4 白ワイン 1/4カップ 「MEGMILK フレッシュ 北海道産 生クリーム使用」1カップ 粒マスタード 大さじ1 たけのこごはん(下記参照) 適宜 好みの漬け物もの 適宜