新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とんかつ勝亭@富山県富山市 - sometimes
お店のFacebook 富山県内で一番好きなとんかつ屋さんです。よく行きますが、ブログにのせるのは初めて。... お店のFacebook 富山県内で一番好きなとんかつ屋さんです。よく行きますが、ブログにのせるのは初めて。自粛期間中はテイクアウトでいただきました。 コロナ禍で席は減っています。名前を書いて車で待つスタイルになっていました。 季節のカキフライなども気になりますが、ここに来るとやっぱりシンプルにロースカツが食べたいです。基本が160gですが、210gの定食を注文しました。 立山上ロース(210g) 1,650円 ご飯は小盛りにしてもらってます。大盛もしくはお替り1回無料だそうです。 お肉がすごくしっとりしていて、柔らかくおいしいです!レアではないですが、レア一歩手前という感じ。前半は塩で、後半はソースでいただきます。塩は二種類、オーストラリアンシーソルト(白)とヒマラヤ岩塩(ピンク)、ソースも辛口と甘口がありますよ。いつも通常の立山ロースでおいしすぎるんですが、次はプレミアムにしてみようかな
2020/11/12 リンク