エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レトルトカレーをもっと美味しく食べる方法: カレーうどん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レトルトカレーをもっと美味しく食べる方法: カレーうどん
ごく一部の方から好評なこのシリーズ レトルトカレーをもっと美味しく食べる方法: 豚バラタマネギカレー... ごく一部の方から好評なこのシリーズ レトルトカレーをもっと美味しく食べる方法: 豚バラタマネギカレー レトルトカレーをもっと美味しく食べる方法: オクラカレー 第3回はカレーうどんです。 材料 うどん: 何でもいいけど、冷凍のやつを常備しとくと便利ですね。 タマネギ: お好きなだけ。こないだは中くらいの大きさのを半分くらい入れました。 作り方 うどんを用意する。冷凍うどんの場合は丼に入れて電子レンジで解凍。 タマネギを細切りにする。細すぎると食感が寂しくなるのでほどほどに。 鍋に油を引いてタマネギを軽く炒める。オリーブオイルがいいかも。 かつおだしがとれる場合はそれを50 cc、簡単にすませたい場合は水 50 cc にほんだしとかヤマキかつおだしとかそういうのでいいので、あわせてから鍋に入れる。 だしが沸騰したら鍋にレトルトカレーを入れる。 カレーだしが温まったらうどんを入れて温める。 丼