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東京多摩地区で人気の天然酵母の蒸しパン屋「しのぱん」に行ってみた感想 - Naga_agoshima Life
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東京多摩地区で人気の天然酵母の蒸しパン屋「しのぱん」に行ってみた感想 - Naga_agoshima Life
先日のお休みに、突然うちの奥さんが「今日ここ行きた〜い!」との事でしたので、東京都府中市にありま... 先日のお休みに、突然うちの奥さんが「今日ここ行きた〜い!」との事でしたので、東京都府中市にあります天然酵母の蒸しパン屋さん「しのぱん」に行って来ました。 こちらの「しのぱん」は、北海道産の素材をふんだん使った蒸しパン屋さんで、北海道上川郡東川町で9年間の営業後、惜しまれつつ2019年5月に移転、その後現在のお店の場所となっています。 「蒸しパン」といえば甘いイメージが強いのですが、私好みの惣菜系の「蒸しパン」もたくさんあるとの事でしたので、家族みんなで行ってみる事にしました。 というわけで今回は【東京多摩地区で人気の天然酵母の蒸しパン屋「しのぱん」に行ってみた感想】をご紹介してみたいと思います。 「しのぱん」へのアクセス方法と営業時間 東京都府中市若松町にあります「しのぱん」へのアクセス方法はこちら↓ ・電車、バスでのアクセスの場合 京王線「多摩霊園駅」より徒歩約6分、またはちゅうバス朝日