エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ストッキングを使って作るオムレツの話:でんじろうのTHE実験【2020/02/21】 | 何ゴト?
ストッキングを使ったオムレツの作り方を紹介していました。 用意するのは、「生卵」「針金」「セロハン... ストッキングを使ったオムレツの作り方を紹介していました。 用意するのは、「生卵」「針金」「セロハンテープ」「ストッキング」。 まずは、生卵に針金を使って穴を開ける。この針金はクリップをのばしたもの。 針金を回して中のかき混ぜる。 そして、中身がこぼれないようにテープで穴をふさぐ。 その卵をストッキングの中に入れて、中心部分で固定する。 ブンブンゴマのように、ストッキングの左右を引っ張って卵を回転させる。 その卵を沸騰した鍋に入れて10分茹でる。 そして殻を割ると・・・、 黄色いオムレツ?が出てきました。 中間で黄色いです。
2020/02/22 リンク