エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アルロース(希少糖)&フラクトオリゴ糖
選ばれる理由 1香川大学の研究用アルロースを配合 香川大学の研究で使用している「アルロース」を配合し... 選ばれる理由 1香川大学の研究用アルロースを配合 香川大学の研究で使用している「アルロース」を配合しています。 このアルロースは、 純度の低いシロップタイプと違って極めて高純度ですが、まだ殆ど製品化されていない貴重な一品です。 2日本初※の機能性表示食品としての発売 希少糖(アルロース:別名プシコース)とフラクトオリゴ糖の2つの成分で、3つの機能性を表示させた、日本初の商品です。 ※2023年4月1日発売開始時点 3アルロースとの相性が良いフラクトオリゴ糖も配合 オリゴ糖の専門家「明治フードマテリア」が長年の研究で開発した、フラクトオリゴ糖は、糖として吸収されないだけでなく、ビフィズス菌を増やして腸内環境を改善します。 4純度95%以上※のアルロース(希少糖)・フラクトオリゴ糖を使用 スーパーで売られている、アルロースやフラクトオリゴ糖のシロップ製品には、ブドウ糖などが多く含まれています。
2023/11/10 リンク