エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もこみち流 ポテトとオニオンのチーズスペインオムレツ|MOCO'Sキッチン|ZIP!
<材料> じゃがいも・・・・・・・3個 玉ねぎ・・・・・・・・・1個 オリーブオイル・・・・・適量 ... <材料> じゃがいも・・・・・・・3個 玉ねぎ・・・・・・・・・1個 オリーブオイル・・・・・適量 卵・・・・・・・・・・・8個 牛乳・・・・・・・・・・大2 塩・こしょう・・・・・・各少々 パルミジャーノチーズ(すりおろし)・・・・大3 プチトマト・・・・・・・2個 イタリアンパセリ・・・・適量 <作り方> (1) じゃがいもはいちょう切り、玉ねぎは1cm角程度に切る。 (2) フライパンに1cm高さ程度のオリーブオイルを熱し、 じゃがいもをこんがりを炒め、 玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める。 (3) ボウルに卵を割り入れ、溶きほぐし、 牛乳、パルミジャーノチーズのすりおろし、 塩・こしょうを加えて混ぜる。 (4) フライパンにオリーブオイル(分量外・少々)を塗って熱し、 (3)の2/3量を流し入れて軽く混ぜ、 (2)を加えて軽く火を通し、残りの(3)を加えて 周りが少し固まるまで火
2014/06/05 リンク