エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏肉の下味冷凍アイデア5選!食べたいときにサッと焼いて出来上がり | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏肉の下味冷凍アイデア5選!食べたいときにサッと焼いて出来上がり | 食・料理 | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:食生活アドバイザー 吉田昌弘 監修者:管理栄養士 中山沙折(なかやまさおり) 2022年11月22日 ... 投稿者:食生活アドバイザー 吉田昌弘 監修者:管理栄養士 中山沙折(なかやまさおり) 2022年11月22日 炒め物、揚げ物、煮物など、さまざまな調理法で美味しく食べられる「鶏肉」。そんな鶏肉は安いときに購入して、下味冷凍しておくのがおすすめだ。下味冷凍した鶏肉を前の日の晩に自然解凍させておけば、好きな時に好きな味付けの鶏肉料理を楽しむことができる。ここではそんな鶏肉の下味冷凍アイデアをいくつか紹介する。ぜひ鶏肉の下味冷凍にチャレンジしてみよう。