エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ごはんがすすむ!豚バラのししとうの甘辛肉巻きレシピ【定食献立】 - おうちごはんストーリー
ししとうの豚バラ肉巻きレシピ 大きなししとうをいただいたので肉巻きにしました(∩´∀`∩) 甘辛でごはんが... ししとうの豚バラ肉巻きレシピ 大きなししとうをいただいたので肉巻きにしました(∩´∀`∩) 甘辛でごはんがすすむこと間違いなし♪ 晩御飯メニュー ごはん ししとうの肉巻き 肉じゃが きゅうりの浅漬け 水 料理レシピ 材料 ししとう 1パック 豚バラ肉 200g 酒 大さじ2 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 ししとうの中にピーマンみたいなの紛れてるけどこれもししとうなのかな?(笑) 作り方 下処理 ししとうのヘタはとり、包丁で2箇所ほどに切り込みを入れておく(破裂防止)。 ①へたをとったししとうに豚バラ肉を巻く。 youtu.be ②熱したフライパンで①にこんがり焼き色がつくまで焼く。 ③調味料をすべて入れ、絡ませるように炒めたら出来上がり♪ マヨと一味をちょこんとセット! テリテリしてるね+(0゚・∀・) + ししとうと豚バラは良く合う!! 甘辛い味付けでご飯も
2020/07/29 リンク