エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パン製造技能士 - 資格の王道
資 格 概 要 受験資格 ●特級 1級合格後5年以上の実務経験者。 ●1級 7年以上の実務経験者。 2級合格者で... 資 格 概 要 受験資格 ●特級 1級合格後5年以上の実務経験者。 ●1級 7年以上の実務経験者。 2級合格者で、2年以上の実務経験者。など 学歴経験等により細かく指定されています。詳しくは厚生労働省のHPでご確認ください。 ●2級 2年以上の実務経験者。 専門高校・短大・高専・高校専攻科卒業者の指定学科修了者。 厚生労働大臣指定の専修学校・各種学校卒業者で800H以上修了者など。 必要とされる実務経験の年数は職業訓練歴、学歴等により短縮される場合があります。詳しくは厚生労働省のHPでご確認ください。 試験内容 ●特級(3時間) □学科(五肢択一法:50題) ① 工程管理 ② 作業管理 ③ 品質管理 ④ 原価管理 ⑤ 安全衛生管理 ⑥ 作業指導 ⑦ 設備管理 □実技 ① 工程管理 ② 作業管理 ③ 品質管理 ④ 原価管理 ⑤ 安全衛生管理 ⑥ 作業指導 ⑦ 設備管理 ●1級(6時間) □学