エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏むね肉とさつまいもの甘酢バター炒め - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏むね肉とさつまいもの甘酢バター炒め - しにゃごはん blog
今日はリーズナブルな鶏むね肉と今が旬のさつまいもを使った大満足のレシピをお届けしますよ(*・ᴗ・*)و! ... 今日はリーズナブルな鶏むね肉と今が旬のさつまいもを使った大満足のレシピをお届けしますよ(*・ᴗ・*)و! しっとりジューシーな鶏むね肉とほっこり美味しいさつまいもをバターを加えた甘酢味に仕上げましたよ♬ 甘酸っぱい味付けにバターの薫りがクセになる、めっちゃ美味しいやつです( ´͈ ᗜ `͈ )♡ お子さまから大人まで、みんな大満足の間違いなしの1品ですよ♬ 作り方も簡単なのでぜひお試しください✧*。(ˊᗜˋ*) それでは作り方をご紹介しますね(๑˘ᴗ˘๑)* 鶏むね肉とさつまいもの甘酢バター炒め 【材料】3〜4人分 ◎鶏むね肉・・・400g ◎さつまいも(中)・・・1本(200g) ◎片栗粉・・・大さじ3 (鶏むね下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ1.5 (甘酢ダレ) ◎しょうゆ・・・大さじ3 ◎酢・・・大さじ2 ◎みりん・・・大さじ2 ◎酒・・・大さじ2 ◎砂糖・・・大さじ