エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】ザクッとジュワッと♬高野豆腐の白だし唐揚げ♬ - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】ザクッとジュワッと♬高野豆腐の白だし唐揚げ♬ - しにゃごはん blog
今日はヘルシーな高野豆腐で作るめちゃウマ唐揚げをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 下味をつけた高野豆腐に片栗... 今日はヘルシーな高野豆腐で作るめちゃウマ唐揚げをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 下味をつけた高野豆腐に片栗粉をまぶし、揚げ焼きにするだけの簡単なやつです♬ 外はザクッと中はジュワッと、揚げたての最高食感を味わってほしいです✧*。(ˊᗜˋ*) それでは作り方をご紹介します♬ ザクッとジュワッと♬高野豆腐の白だし唐揚げ♬ 【材料】2~3人分 ◎高野豆腐・・・3枚 ◎片栗粉・・・大さじ4 (調味料) ◎白だし・・・大さじ2 ◎しょうゆ・・・小さじ2 ◎にんにく(チューブ)・・・小さじ1 ◎しょうが(チューブ)・・・小さじ1 【作り方】 1.高野豆腐を水でもどし、水気を絞って一口大にちぎります。 2.(調味料)を加えて混ぜ合わせて染み込ませます。 3.軽く水気を切ってポリ袋に入れ、片栗粉をまぶします。 3.フライパンに1cm程度の油を中火で熱し、高野豆腐を入れて揚げ焼きにしていきます。 4.転がし