エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】ささみのやみつき大葉明太マヨ - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】ささみのやみつき大葉明太マヨ - しにゃごはん blog
今日はリーズナブルでヘルシーな鶏ささみレシピをお届けします(*・ᴗ・*)و! しっとりと焼き上げたささみに... 今日はリーズナブルでヘルシーな鶏ささみレシピをお届けします(*・ᴗ・*)و! しっとりと焼き上げたささみに明太子✖︎大葉✖︎マヨネーズを絡めるめちゃウマのやつです( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 包丁を使わずに簡単に作れちゃうのも嬉しいポイントです( •̀ .̫ •́ )✧ 冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもオススメです♬ それでは作り方をご紹介しますね(*・ᴗ・*)و! ささみのやみつき大葉明太マヨ 【材料】2〜3人分 ◎鶏ささみ・・・400g(6本分) (鶏ささみ下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ1.5 ◎片栗粉・・・大さじ3 (大葉明太マヨ) ◎大葉・・・5枚程度 ◎明太子・・・1、2本 ◎マヨネーズ・・・大さじ3 ◎めんつゆ(2倍濃縮)・・・小さじ2 【作り方】 1.大葉を千切りにし、明太子は皮を取り除いて大きめのボウルで(大葉明太大葉マヨ)を混ぜ合わせておきます。 2.