エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「調理以前の料理の常識」を知らない人にまさにうってつけの本
久しぶりに風邪をひいた。といっても今年の冬にインフルエンザにかかって以来だけれど。多分、というか... 久しぶりに風邪をひいた。といっても今年の冬にインフルエンザにかかって以来だけれど。多分、というか絶対、お風呂上がりに薄着で窓を開けてネットをしていたせいかと思われる。 まだこの時期の夜はちょっと肌寒いよね、窓を開けておくには。 というわけで、がらがら蛇がすみついたと思ったら、今日起きたらすっかりしゃがれ声だった。関係ないけれどしゃがれ声としゃれこうべはちょっと似てる。 本当ならば、土曜日の夜は蛍を見に行こうと思っていたのだ。もうピークも過ぎて多分この週末が最後だろう、と。結局今年見られたのは、我が家の庭にふうわりと飛んでいたはぐれ蛍だけだった。 ところで、この間Amazonでビジュアル版 調理以前の料理の常識 (今日から使えるシリーズ cooking)という本を購入した。 ビジュアル版じゃない方も出ていてそれが人気が出たのでこちらが出たようなのだけれど、やはり写真がある方がわかりやすいので
2008/07/10 リンク