エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レシピ おからと鶏挽き肉のナゲット - 今日のごはんは何にしようかな
おからを混ぜることで、フワフワ食感のチキンナゲットが出来ましたので紹介します。 材料はおからと鶏挽... おからを混ぜることで、フワフワ食感のチキンナゲットが出来ましたので紹介します。 材料はおからと鶏挽き肉。とってもヘルシーな料理になっているはずです。 元々の味はとても淡白ですので、チーズinにしたり、カレー味にしても美味しいと思います。 おからと鶏挽き肉のナゲット 材料 作り方 おから粉を戻す 長ネギのみじん切りを投入する 鶏挽き肉も投入する 卵を入れて空気を含ませて混ぜる 油で揚げる 完成 過去のレシピ記事 おからと鶏挽き肉のナゲット 材料 おからパウダー 20-30g 長ネギ 1/2本 鶏挽き肉 300g 卵 1個 塩胡椒 適量 作り方 おから粉を戻す まずおから粉をボールに入れ、ぬるま湯を少しづつ入れて戻します。ハンバーグのタネぐらいの固さ(ポソポソしていないドロドロにもなっていない程度)になったら、スプーンでよく混ぜて均一な状態にしておきます。 長ネギのみじん切りを投入する みじん
2018/03/26 リンク