エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チーズや卵とキャベツのホットサンド
食パンを頂く機会が最近ちょこまかとあったので、それらはすべて、 私の中で流行ってるホットサンドとな... 食パンを頂く機会が最近ちょこまかとあったので、それらはすべて、 私の中で流行ってるホットサンドとなります。 数少ないコンセントを取り合うように、ミキサーとホットサンドメーカーとで使います。 キャベツが安く立派なのがいつも出回ってるので 大きなジップロックコンテナーにぎっしり千切りにして詰めておき、 ホットサンドにもその他のおかずにもさっと使います。 他の具をもっと入れなきゃと思いつつ、ずーっとキャベツがメインになっていて、 やはり脱却を図らないと、いくら味付けを変えても基本的にはワンパターンです。 手前は、ホットサンドに使い勝手の良いスライスチーズとケチャップを、 奥は、ブロッコリーと溶き卵に、かけてみそで和風に。 パンの上にキャベツの千切りをてんこ盛りにしても プレスする時には、むぎーっと力を入れて無理やり閉じても 出来上がるとかさが減って、ご覧の通り。 食パン型を購入して、自作食パンで