エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レンジde鮭ときのこのクリーム煮】レンジで作り置きレシピ♪簡単!時短!ヘルシー! - てぬキッチン
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦... ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆レンジde鮭ときのこのクリーム煮☆ みんな大好きクリーム煮です。鮭ときのこが美味しくてどんどん進みます! 生クリーム不要で、材料もシンプルなのに見た目は豪華で美味しいんです。 フライパンでクリーム煮を作ると火加減の調整が難しく感じる人もいると思いますが、レンジでクリーム煮を作ると失敗知らずなので、かなり一押しのレシピです。 レシピ(3~4人分) 材料 鮭 2切れ ☆塩 胡椒 少々 ☆小麦粉 大さじ3 しめじ 70g 玉ねぎ 1/4個 ★牛乳 200cc ★コンソメキューブ 1個 ★バター 10g 作り方 1)鮭を一口大に切り、玉ねぎを薄切りに、しめじは石づきを取ってほぐします。 2)耐熱容器に1)の鮭を入れて☆印の調味料をまぶします。 3)2)に★印の調味料を入れてざっ
2018/05/21 リンク