エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レシピ検索結果 | 産直の東都生協 | TOHTO CO-OP
スライスチーズ(半分に切る) 4枚 ベーコン 2袋(8枚) 小麦粉 大さじ1~2 卵(溶いておく) 1/2個 パン粉 適... スライスチーズ(半分に切る) 4枚 ベーコン 2袋(8枚) 小麦粉 大さじ1~2 卵(溶いておく) 1/2個 パン粉 適量 サラダ油 大さじ3~4 1. ベーコン・スライスチーズの順に重ねていき、最後はベーコンになるようにする。 2. (1)の全体に小麦粉を薄く付け、溶き卵を付け、パン粉をまぶす。 3. フライパンにサラダ油を熱し、中火で(2)の各面をこんがりときつね色になるように焼く。 4. 粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切る。 ★パン粉をつけたら全体をしっかり押えておくと、焼く時に崩れにくいです。
2023/09/19 リンク