エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント12件
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ニトスキレシピ ラムの石焼風ビビンバ - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。
久々にニトスキレシピです。 今回はラム肉とビビンバを組み合わせてみました。 めちゃくちゃ元気が出る... 久々にニトスキレシピです。 今回はラム肉とビビンバを組み合わせてみました。 めちゃくちゃ元気が出るレシピになっておりますので皆さんお試しください! 材料 ラム肉 ナムルセット ニンニク ご飯 焼き肉のたれ ナムルセットに付いているコチュジャン 卵黄 塩 胡椒 油 スポンサード リンク ①ミニスキレットに薄く油をひいてニンニクを炒めます。 ②ニンニクが薄く色づいたら塩、胡椒で下味を付けたラム肉を炒めます。 ③ラム肉に火が通ったら一度皿に取りだし、ミニスキレットに残った油を少しキッチンペーパーなどで吸います。 ④③のスキレットをもう一度中火にかけてご飯を入れ、ナムルセットに付いているコチュジャン、焼き肉のたれ大さじ2~3杯分を回しかけます。 ⑤2~3分中火にかけたら火を止めて、ナムル、③のラム肉、卵黄をトッピングして完成です! ラム肉って元気がでますね~! おこげもしっかりできています♪ よ~
2016/06/28 リンク