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「アニマ」(イタリアン)犬養裕美子のレストランガイド。
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「アニマ」(イタリアン)犬養裕美子のレストランガイド。
ただ、コース主体のリストランテは商店街では苦戦。料理も皿数も選べないうえ、皿数が多くて、時間もコ... ただ、コース主体のリストランテは商店街では苦戦。料理も皿数も選べないうえ、皿数が多くて、時間もコストもかかるから。そうなると家賃の安い静かな場所のほうが店の雰囲気に合う。魅力ある内容なら交通の便が悪くても、足を運ぶファンがいるのがイタリアン。特に「手打ちパスタ」が個性的な店の注目度は高い。 広尾「アニマ」は8月にオープンしたばかり。場所は恵比寿、表参道、渋谷からそれぞれ車で5分前後と少し距離はあるが、落ち着いた街並みの一角。ダイニングはコーナーごとにテーブルが配置され、ガラス窓の外にはテラスがあり、ゆったりとした時間が流れる。 中村圭佑シェフは、調理師学校を卒業後、すぐに三島の美術館に併設されたリストランテに入店。ここで9年、現代イタリア料理を学んだ。その後、イタリアへ渡り、トスカーナ、シチリア、エミリア=ロマーニャで合計2年半修業。帰国してこの店を任される。