エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
“東京の今”を感じる、トランクキッチンのクリスマスメニュー。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
“東京の今”を感じる、トランクキッチンのクリスマスメニュー。
「トランクキッチン」のクリスマス限定メニューは、東京の食材にこだわった。八丈島で水揚げされた金目... 「トランクキッチン」のクリスマス限定メニューは、東京の食材にこだわった。八丈島で水揚げされた金目鯛をはじめ、希少なブランド鶏「東京うこっけい」の卵、契約農家で育てられた厳選された有機野菜を使い、クリスマスらしくアレンジしたディナーコース2種類、ランチコース1種類。厳選された自然派のシャンパンやワインと一緒に味わえる。 ディナーには「大山鶏のコンソメスープ 山椒と生姜の香り」のほか、メインは「黒毛和牛ロースのグリエ 黒トリュフのソース 根菜のギリシャ風マリネ」「蝦夷鹿フィレのグリエ 菊芋のソース フランス産きのこのソテー添え」からチョイスできる。また、ランチを含めた、すべてのコースには、デザートに「ガトーオペラ 江戸味噌キャラメルアイス」がつく。 今の東京トレンドを映しだす「トランクキッチン」の空間で、大切な人とのクリスマス過ごして。 提供期間/2018年12月22日(土)〜25日(火) 提