エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
団子の焼き目♪ | 尾道さくら茶屋 リンダのブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
団子の焼き目♪ | 尾道さくら茶屋 リンダのブログ
情熱大陸に出る前に お爺ちゃんになってしまいそうなリンダです(笑) 「お兄ちゃん!焦げとるよ」 はい、... 情熱大陸に出る前に お爺ちゃんになってしまいそうなリンダです(笑) 「お兄ちゃん!焦げとるよ」 はい、焦がしてるんです。 よくお客様に言われます。 さくら茶屋の団子は米粉100パーセントで ガスの直火で焼くので焦げ目が付きやすいのです。 焦げが嫌な方には弱火で焼きますが 美味しくないです(^^ゞ 強火で”ガッ”と焼いて焦げ目を付け 熱々を食べて頂く!! これ、さくら茶屋流です(≧▽≦) たまに火にかけた事忘れて モクモクと煙が立ち、 炭になってますが(笑) 団子は持ち帰りより お店で食べることをおすすめします♪ 最後まで読んで下さり ありがとうございました♪ 今日も笑顔の花を満開に咲かせます! よろしければ下のいいねボタンをポチットしてください(*´▽`*) あなたのいいねがリンダの勇気に繋がります♪ ほっと一息つける空間 尾道さくら茶屋 公式ホームページ http://warabimoc