エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ベトナム・ダナンFeb.2023】皆の優しさを感じたいちにち~ウコンを使った薬膳ベトナム料理 - わたしの歩き方~お散歩日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ベトナム・ダナンFeb.2023】皆の優しさを感じたいちにち~ウコンを使った薬膳ベトナム料理 - わたしの歩き方~お散歩日記
さわでぃちゃお🐘ソムタム娘です。 ダナン滞在29日目。 丸々1ヶ月。はじめてこんなに長くベトナムで過ご... さわでぃちゃお🐘ソムタム娘です。 ダナン滞在29日目。 丸々1ヶ月。はじめてこんなに長くベトナムで過ごしたダナンでの生活。 ここで出会った皆にありがとうの気持ちでいっぱい。 さぁこれからバンコクへ戻りまーす🛫 最後はHangさんが作ってくれた薬膳ごはん カフェ活~ミルクティーを注文したら・・・ 最後の晩餐~Hoaさんと生春巻きを食べよう 最後はHangさんが作ってくれた薬膳ごはん 昨日も喉の調子が相変わらず不調で・・・最後の最後にこんなんで申し訳ないキモチでいっぱい。涙 そんな中、最後だからってことで檀家さんのひとりでたまにここのご飯も作ってくれるHangさんがお昼ごはんを作ってくれた✨ やきそばのようなこのビジュアルをした麺料理。いったいなんだと思いますか? なんとなんとこれもあのbún(ブン)から作ったベトナム料理。 しかもしかも。この黄色の正体はウコン。ベトナム語では「củ ng