エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「早生(ソウセイ)」の意味や使い方 わかりやすく解説 Weblio辞書
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「早生(ソウセイ)」の意味や使い方 わかりやすく解説 Weblio辞書
(早生 から転送) 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/02/20 10:07 UTC 版) 早... (早生 から転送) 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2013/02/20 10:07 UTC 版) 早晩性(そうばんせい)とは、作物・品種ごとの収穫期となるまでの栽培期間についての特性[1]。実際には温度や日長と言った環境条件によって変化し相対的に決定されるため相対指標である[1][2][3]。 ^ a b c d e f 農業・生物系特定産業技術研究機構編『最新農業技術事典』農山漁村文化協会 p.874 2006年 ^ a b c 日本作物学会編『作物学用語事典』農山漁村文化協会 p.196 2010年 ^ a b c d e 『丸善食品総合辞典』丸善 p.1180 1998年 ^ a b c d 『丸善食品総合辞典』丸善 p.780 1998年 ^ a b c 『丸善食品総合辞典』丸善 p.160-161 1998年 ^ a b 『丸善食品総合辞典』丸