記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sacoolablog
    sacoolablog 食欲そそるイムニダ!キムチはごま油でじっくり炒めるハムニダ_φ(・_・

    2018/07/23 リンク

    その他
    asanoomusubi
    asanoomusubi もちろんキムチ、切りません‼そっかぁ、じっくり炒めるんですね。甘口キムチならうちの5歳児も食べれるから、やってみます^^

    2018/07/23 リンク

    その他
    tamagokakegohanlove
    tamagokakegohanlove 仕上げに韓国のり、なるほど・・・!いつもベチャッとしてしまうからチャーハン作るの苦手だけど、麺類と同じくぱぱっと作れていいですね~(*^^*)練習しよう♪

    2018/07/23 リンク

    その他
    flemy
    flemy キムチ、若い時は常備してたけど、最近胃が受け付けなくなりました( ̄▽ ̄) おいしそうだけど……。

    2018/07/23 リンク

    その他
    skyaya
    skyaya へぇ~、キムチはじっくり炒めるんだ、水分あるからなのかなぁ? 辛いお料理は暑いときにピッタリ、うちも今度やってみます(^o^)v チャーハン大好き。

    2018/07/22 リンク

    その他
    meredeloutre
    meredeloutre 美味しそう!ひ、ひとくち…プリーズ…!

    2018/07/22 リンク

    その他
    tayorako
    tayorako 胃腸が元気になったら作ってみるね~。ありがとー

    2018/07/22 リンク

    その他
    poko-a-poko
    poko-a-poko おっと…キムチをごま油でじっくり炒めるという部分が大事そう。これを実践すれば革命が起こりそう…今までキムチはいちばん最後にポイポイって感じで入れてました(笑)

    2018/07/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    休日のお昼ごはん キムチチャーハン - 葉月日記

    週末のお昼ごはんは パパッと 済ませたい母です キムチチャーハンがいいなと思うのは 具材を切らないか...

    ブックマークしたユーザー

    • sacoolablog2018/07/23 sacoolablog
    • asanoomusubi2018/07/23 asanoomusubi
    • tamagokakegohanlove2018/07/23 tamagokakegohanlove
    • flemy2018/07/23 flemy
    • skyaya2018/07/22 skyaya
    • meredeloutre2018/07/22 meredeloutre
    • tayorako2018/07/22 tayorako
    • poko-a-poko2018/07/22 poko-a-poko
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事