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夜は 高知市内 地産料理「花鳥風月」 にて天然鰻と鰹の塩たたきとゴリ汁を堪能し、その後に原稿を一... 夜は 高知市内 地産料理「花鳥風月」 にて天然鰻と鰹の塩たたきとゴリ汁を堪能し、その後に原稿を一本仕上げたハードな夜 2010年9月 1日 from 出張 前のエントリになんで文字を書いてないかというと、そんなん書いてる時間あったら原稿書け!という声が後ろから聞こえてくるからです。モウシワケナイ、、、予想外のPCトラブルで完全にパンクしました。 ということで食べたもののみ、、、 ほんものの天然鰻を地焼きにしたものは、非常にあっさり、しゃっきりした味。 土佐あかうしのソトヒラとサーロインのあぶり。 ゴリ汁。 美味しゅうございました、、、
2010/09/01 リンク