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9年にわたって連載したNHK「きょうの料理」テキストの見聞録シリーズ、今月で終了です。関係者の皆様に感謝!
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やまけんの出張食い倒れ日記HOME 9年にわたって連載したNHK「きょうの料理」テキストの見聞録シリーズ、... やまけんの出張食い倒れ日記HOME 9年にわたって連載したNHK「きょうの料理」テキストの見聞録シリーズ、今月で終了です。関係者の皆様に感謝! 9年にわたって連載したNHK「きょうの料理」テキストの見聞録シリーズ、今月で終了です。関係者の皆様に感謝! NHK出版から出ている月刊誌「きょうの料理」テキストに書いてきた「食材見聞録」という連載がいまでている3月号で終了となる。 SIGMA dp3 Quattro 今月のテーマはセロリ。ぜひ購入して読んでいただきたいと思う。 文末の連載終了の挨拶に「6年間続いた」と書いてあるんだけど、それは現行の「sh区材見聞録」というタイトルになってからのこと。じつはその前に、2008年4月から「やさい見聞録」という、野菜だけの連載を書いている。そこから考えると丸9年やったことになる。それも加えると、おそらくいまの「きょうの料理」の連載のなかで最長になるらしい