エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【瞬速おつまみ】うなぎに負けないおいしさ「いわしの蒲焼」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【瞬速おつまみ】うなぎに負けないおいしさ「いわしの蒲焼」
うなぎに負けないおいしさです。 【作り方】 (1)いわしはうろこを取って頭を落とし、手開きにする (... うなぎに負けないおいしさです。 【作り方】 (1)いわしはうろこを取って頭を落とし、手開きにする (2)いわしに薄く片栗粉をまぶす (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、いわしを両面こんがり焼き、調味料を加えて煮詰める 【材料(2人分)】 いわし 中2尾 片栗粉 大さじ1 サラダ油 大さじ1 砂糖 大さじ1 醤油 大さじ1と1/2 みりん 大さじ1 酒 大さじ1/2 ■原るみ 料理研究家。「誰でも簡単に作れるおいしい料理」を提案。ブログ「瞬速おつまみ」http://hararumi.iza.ne.jp/blog/を運営中。